Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les travaux d'Irène
Archives
Derniers commentaires
17 juillet 2015

Sauce à salade légère

C'est un truc que mon Zom me réclame toujours, il trouve cela pratique quand je ne suis pas là !

Il y a bien jours où l'on fait la sauce à salade d'une façon traditionnelle, mais il faut bien reconnaître que celle là est bien pratique quand on l'a sous la main et quand on a besoin d'une petite quatité !

2015-07-17 11

Vous la connaissez certainement, c'est la sauce tupp, mais une piqûre de rappel fait du bien ....

Ingrédients (1/2 litre)
35 cl d’eau
4 cuillères à café de maïzena
15 cl d’huile d’olive
15 cl de vinaigre de cidre
3 cuillères à café de moutarde
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poivre

1. Mélanger l’eau et la maïzena dans une casserole. Faire chauffer à feu moyen en mélangeant au fouet, ça va épaissir et prendre la texture d’un gel translucide. Laisser cuire à feu moyen pendant 2 minutes pour laisser épaissir, en mélangeant constament. Laisser ensuite refroidir.

2. Verser le reste des ingrédients dans un shaker d’1/2 litre, puis conserver au réfrigérateur.

3. Vous n’avez plus qu’à secouer votre shaker avant utilisation.

Source: Externe

Publicité
Commentaires
N
Voici une recette très intéressante.<br /> <br /> enfin de reçois ta news, après une énième inscription !<br /> <br /> Bisous
Répondre
Publicité